VS_GERICHTE C2 24 58 vom 23. August 2024 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2024)
C2 24 58 DÉCISION DU 23 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, requérant, représenté par Maître Cedric Pope Krähenbühl, avocat à Monthey. (assistance judiciaire) recours contre la décision rendue le 9 juillet 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey